Vorstandssitzungen

Die regelmäßigen Vorstandssitzungen finden immer am zweiten Freitag des Monats um 18.30 Uhr im Sportlerheim statt. Die Termine der unregelmäßig stattfindenden Abteilungsleitersitzungen werden separat bekannt gegeben.

Nächster Termin: nochmals verschoben auf Donnerstag 01.03.2018 19.00 Uhr Vorstandssitzung

Mitglieder des Vorstands

Der Vorstand besteht aus folgenden Vereinsmitgliedern:

Vorsitzender: Olaf Dienel

Finanzverantwortlicher: Oskar Leine

Schriftführer: Michael Dankert

Weitere Vorstandsmitglieder sind: Johann Rau (stellvertr. Vorsitzender), Sophie Mansfeld (Öffentlichkeitsarbeit), Thomas Menz (Sponsoring) und Steffi Smuda v. Trzebiatowski (Jugendwart).

Kontakt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Vorsitzender), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (stellvertr. Vorsitzender), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Schriftführer), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Öffentlichkeitsarbeit), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Sponsoring) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.